В избранное   0562 39-22-23  044 456-68-59  061 279-63-41  057 731-31-30
Корзина
About us    Карта сайта
Партнеры
Siemens
Delta Electronics
Advantech
Belden
Rittal
QNX Software Systems
SWD
Schneider Electric


Advantech и RTS-Ukraine объявили о подписании партнерского соглашения.

Advantech и RTS-Ukraine объявили о подписании партнерского соглашения.
17.05.2011 09:12
г. Тайбей, 1 апреля 2011 г. Компания АО «Системы реального времени-Украина» (RTS-Ukraine) - ведущий украинский поставщик решений в области встраиваемых и специализированных вычислительных систем и промышленной автоматизации и компания Advantech – мировой лидер в предоставлении инновационных продуктов и решений для встраиваемых систем и систем автоматизации - подписали прямое партнерское соглашение.

В результате компания RTS-Ukraine получила статус и сертификат фокусного пратнера (Focus Channel Partner) Advantech.

Прямое партнерское соглашение позволит украинским высокотехнологичным компаниям, работающим в таких областях, как: промышленная автоматизация, военно-промышленный комплекс, энергетика, транспортное машиностроение, мониторинг окружающей среды, станкостроение, телекоммуникации, мобильные приложения, автоматизация складов и логистики, диспетчеризация и автоматизация зданий, системы безопасности и видеонаблюдения, информационные киоски и терминалы самообслуживания, быстрее и эффективнее создавать конкурентоспособные продукты.
 
Компания Advantech предлагает не только исчерпывающий выбор встраиваемых вычислительных платформ и средств АСУ ТП, но и услуги по разработке и модификации продуктов под конкретные технические условия.
 
Эти продукты способны удовлетворить специфические требования каждого Заказчика, такие как размеры, энергопотребление, климатическая и механическая стойкость, показатели наработки на отказ,  оснащенность периферийными устройствами, безопасность, соответствие отраслевым стандартам.
 
Компания RTS-Ukraine обеспечивает быструю поставку, оперативную техническую поддержку и квалифицированное сопровождение проектов заказчика на всех этапах, разработку и адаптацию системного и прикладного программного обеспечения, помощь в прохождении испытаний и сертификации, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
 
Эрик Су,  директор по продажам компании Advantech, высоко оценил потенциал украинского High-tech рынка и выразил уверенность, что сочетание возможностей Advantech по созданию инновационных продуктов с ключевыми компетенциями  RTS-Ukraine в области B2B дистрибуции, разработке и адаптации прикладного и системного программного обеспечения встраиваемых систем повышенной надежности, позволит дать положительный импульс развитию производства высокотехнологичной продукции в Украине.
 
Игорь Лапко,  генеральный директор RTS-Ukraine сказал: “ Наша команда имеет почти 20-ти летнюю историю работы с компанией Advantech. Мы прошли путь от  первых официальных дистрибьюторов в Украине через дилерство и даже конкуренцию к фокусному партнерству - форме сотрудничества, которая предполагает наиболее глубокое и интересное взаимодействие. Поэтому для нас Advantech - это особый бренд, работать с которым большая честь и ответственность. Сегодня я с полной уверенностью могу сказать, что Advantech - это действительно мировой лидер, задающий тренды и предоставляющий уникальные возможности для самореализации."

О компании Advantech

Основанная в 1983 году, компания Advantech более 25 лет является мировым лидером в области информационных систем, разработке и производстве современных решений на рынке встраиваемых систем и производственной автоматизации. Предлагая широкий ассортимент продуктов и сервисное обслуживание по всему миру, компания Advantech всегда остается надежным партнером для своих клиентов.

Подробнее

О компании RTS-Ukraine

Украинско-российское акционерное общество "Системы реального времени- Украина" с иностранными инвестициями (RTS-Ukraine) поставляет передовые технологии встраиваемых вычислительных систем, автоматизации и промышленной электроники на рынки Украины и СНГ начиная с 1997 года. RTS-Ukraine находится в г. Днепропетровск, имеет филиалы в основных промышленных и финансовых центрах Украины. RTS-Soft  – аутсорсинговое подразделение RTS-Ukrainе, осуществляет услуги по разработке программного обеспечения для заказчиков из дальнего зарубежья.

Подробнее



Новости
Новый ПЧ Delta Electronics, которому не нужен шкаф даже на улице и в мороз

  27, Январь 2020

Важлива інформація з виставки SPS/IPC/Drives від Delta Electronics про партнерство з CODESYS Group

  27, Февраль 2019

Delta Electronics - сначала западный и глобальный рынки

  12, Февраль 2018


Подписка на
рассылку новостей
   Архив новостей
Опрос
Семинар-презентация по АСУ ТП и приводу
У меня нет времени ходить на семинары
Пойду, если совмещен с выставкой
Пойду, если совмещен с обучением
Webinar-а вполне достаточно
Публикации
Промышленные компьютеры имеют нормированные показатели наработки на отказ (MTBF), достигающие сотен тысяч часов непрерывной работы
  читать    
Обеспечивая гарантированное время процессорной обработки для каждой программной подсистемы, адаптивная декомпозиция заметно сокращает трудозатраты на интеграцию всей системы.
  читать    
Благодаря разработкам компании Adobe Systems, более 300 миллионов мобильных устройств имеют графический пользовательский интерфейс (ГПИ/GUI), созданный на основе технологии Adobe Flash.
  читать    
После загрузки системы во многих встраиваемых приложениях должны быть выполнены определенные действия в течение жестко ограниченного временного отрезка.
  читать    
Описание различных вариантов создания насосной станции с каскадным управлением, анализ их достоинств и недостатков, выбор рационального варианта, описание необходимого оборудования
  читать    
Разработчики встраиваемых систем проявляют всё больший интерес к операционной системе Linux. Тем не менее, стандартное ядро Linux не обеспечивает предсказуемое время отклика ...
  читать    
  Архив публикаций
2013 © АО "Системы реального времени - Украина"
Использование материала только со ссылкой на сайт
Дизайн и
разработка