В избранное   0562 39-22-23  044 456-68-59  061 279-63-41  057 731-31-30
Корзина
About us    Карта сайта
Партнеры
Siemens
Delta Electronics
Advantech
Belden
Rittal
QNX Software Systems
SWD
Schneider Electric


Всепроникающий гигант. Delta Electronics приходит в Украину

Всепроникающий гигант. Delta Electronics приходит в Украину
10.03.2008 08:12
Для каждого, кто который когда-либо брал в руки отвертку и заглядывал внутрь чего-либо электронного, название Delta Electronics вызывает стойкое ощущение deja vu, усиливающееся при виде логотипа компании.

Это и не удивительно, так как Delta Electronics занимает первое место в мире по объему производства импульсных источников питания и преобразовательной техники, используемой в персональных компьютерах и серверах, сетевом оборудовании, дисплеях, UPS и даже в энергосберегающих балластах электролюминесцентных ламп.

Рискнувший покопаться в "мозгах" своего авто, скорее всего, увидит этот логотип на модулях управления двигателем, электронике управления сидениями, стеклоподъемниками, на дисплеях подголовников и потолочных DVD проигрывателях.

Тот же, кто чаще держит в руках авторучку, нежели отвертку, может внимательно осмотреть зарядное устройство для своего мобильного телефона, либо адаптер питания своего ноутбука. Более чем в половине случаев они изготовлены компанией Delta Electronics.

Продукцию Delta Electronics можно найти внутри изделий ACER, Agilent, Asustek, Canon, Cisco, Dell, Epson, Fujitsu, Hitachi, IBM, Intel, JVC, LG, Lexmark, Matsushita, Mitsubishi, Motorola, NEC, Nokia, Philips, Rockwell, Samsung, Sharp, Siemens, Sony, Toshiba,Xerox и многих других.

История Delta Electronics изобилует поражающими воображение фактами и прилагательными в превосходной степени.

Уже в 1978 году компания устанавливает своеобразный отраслевой рекорд качества - среди 20 миллионов импульсных трансформаторов и линий задержки, поставленных корпорации RCA в течение 2-х лет не оказалось ни одного бракованного!

В дальнейшем компания подтверждает свое звание поставщика, имеющего нулевой уровень дефектов, неоднократно занимая первые места в рейтингах, получая многочисленные награды и дипломы, такие как «Поставщик года», «Предпочтительный поставщик по качеству продукции», «Непревзойденное качество», «Специальный диплом за качество продукции», «Непревзойденный поставщик» от Intel, Siemens, Cisco, Rockwell , Xerox, Philips, Acer, IBM, Epson, General Electric, DELL и других.

В 1982 году Delta Electronics становится первой компанией Тайваня, внедрившей технологию поверхностного монтажа.

Кроме технологических рекордов, отраслевых рекордов качества, Delta Electronics устанавливает рекорды роста, удивительные даже для Юго-Восточной Азии. Так, начав в 1971 году с компании, имеющей штат из 6-ти человек, производящей отклоняющие системы и катушки контуров ПЧ для телевизоров, Delta Electronics на протяжении всей своей более, чем 35-ти летней истории открывает в среднем, ежегодно (!), одну новую фабрику, один новый центр инжиниринговый центр разработки, более двух офисов прямых продаж и около 3-х центров логистики, демонстрируя среднегодовой темп роста 40,58% !

Уже в 1990-м году Delta Electronics занимает 3-е место по продажам источников питания в США, а в 2002-м  - 1-е место (!) в мире. 

Сейчас гигант превратился в транснациональную корпорацию, насчитывающую 60000 работающих, продукция которого производится в 31-й стране мира, включая Тайвань, Таиланд, Корею, Китай, Японию, США, Словакию, Мексику, Германию.

Немаловажно отметить, что уникальная бизнес модель Delta Electronics позволяет иметь самую низкую в отрасли себестоимость производства, являясь одновременно признанным лидером качества выпускаемой продукции с нулевым уровнем дефектов.

Мало кто знает, что Delta Electronics помимо перечисленного выше, является основным производителем встроенных EMI фильтров питания, трансформаторов для локальных вычислительных сетей, ламп и инверторов задней подсветки для жидкокристаллических матриц, серводвигателей, соленоидов,бесщеточных вентиляторов, солнечных батарей.

Но еще меньше, по крайней мере в Украине, имеют информацию о том, что вот уже более 12-ти лет, начиная с 1995 года, подразделение IABU (Industrial Automation Busineess Unit) Delta Electronics производит компоненты промышленной автоматизации – серводвигатели и средства управления движением, автоматизированный электропривод, программируемые логические контроллеры, средства операторского интерфейса, датчики и шифраторы приращений.


АО «Системы реального времени Украина» подписало партнерское соглашение с компанией Delta Electronics в 2007 году, а с 2008 –го начались продажи одной из самых интересных линеек IABU – частотно регулируемого привода.

Как известно одним из преимуществ использования частотно-регулируемого электропривода, особенно для двигателей больших мощностей, является существенная экономия электроэнергии, что весьма актуально для сегодняшнего рынка Украины.

Кроме того, частотный привод Delta обладает наилучшим на рынке показателем цена/функциональность при высоком качестве, что делает их применение экономически выгодным по сравнению с аналогами других фирм.

Вместо того, что бы производить универсальный привод для любых задач, Delta Electronics пошла по пути создания специализированных линеек, нацеленных на конкретные рынки и приложения.

Это позволило:

  • Повысить надежность за счет уменьшения избыточности, как в аппаратной, так и в программной части преобразователей частоты.
  • Упростить параметрирование преобразователей частоты и исключить ошибки при настройке.
  • Уменьшить в итоге затраты, как на сам преобразователь, так и на пусконаладочные работы.

В настоящий момент Delta Electronics выпускает 10 продуктовых линеек преобразователей частоты, среди которых, тем не менее, есть и универсальные.

Такой подход, помноженный на самую низкую в отрасли себестоимость производства, позволяет существенно, иногда в разы, уменьшить стоимость решения конкретной задачи управления асинхронным двигателем.

Преобразователи частоты Delta Electronics легко комплексируются как с PLC и HMI собственного производства компании, так и со средствами автоматизации третьих производителей с помощью открытых протоколов ModBus, ProfiBus, DeviceNet, CANopen, LonWorks, позволяя эффективно решать задачи АСУ ТП, а так же управления инженерными системами любой сложности и любого масштаба.

Подробнее с частотными преобразователями Delta Electronics можно ознакомится на недавно открытом сайте Частотник (http://vfd.com.ua)

Экономьте вместе с Delta, звоните нам прямо сейчас !



Новости
Встречайте новый преобразователь частоты CFP2000 от Delta Electronics, которому не нужен шкаф

  12, Июнь 2017

Много интересного и нужного в новом приводе для машиностроения Delta Electronics

  15, Апрель 2017

Модульный HMI серии TPC-5000 от Advantech - современный и удобный конструктор решений HMI для индустрии 4.0

  19, Март 2017


Подписка на
рассылку новостей
   Архив новостей
Опрос
Семинар-презентация по АСУ ТП и приводу
У меня нет времени ходить на семинары
Пойду, если совмещен с выставкой
Пойду, если совмещен с обучением
Webinar-а вполне достаточно
Публикации
Промышленные компьютеры имеют нормированные показатели наработки на отказ (MTBF), достигающие сотен тысяч часов непрерывной работы
  читать    
Обеспечивая гарантированное время процессорной обработки для каждой программной подсистемы, адаптивная декомпозиция заметно сокращает трудозатраты на интеграцию всей системы.
  читать    
Благодаря разработкам компании Adobe Systems, более 300 миллионов мобильных устройств имеют графический пользовательский интерфейс (ГПИ/GUI), созданный на основе технологии Adobe Flash.
  читать    
После загрузки системы во многих встраиваемых приложениях должны быть выполнены определенные действия в течение жестко ограниченного временного отрезка.
  читать    
Описание различных вариантов создания насосной станции с каскадным управлением, анализ их достоинств и недостатков, выбор рационального варианта, описание необходимого оборудования
  читать    
Разработчики встраиваемых систем проявляют всё больший интерес к операционной системе Linux. Тем не менее, стандартное ядро Linux не обеспечивает предсказуемое время отклика ...
  читать    
  Архив публикаций
2013 © АО "Системы реального времени - Украина"
Использование материала только со ссылкой на сайт
Дизайн и
разработка