В избранное   0562 39-22-23  044 456-68-59  061 279-63-41  057 731-31-30
Корзина
About us    Карта сайта
Партнеры
Siemens
Delta Electronics
Advantech
Belden
Rittal
QNX Software Systems
SWD
Schneider Electric


Advantech анонсировал промышленную встраиваемую ЖКИ панель 1200 кд/м2, идеальную для применения внутри и во вне помещений

Advantech анонсировал промышленную встраиваемую ЖКИ панель 1200 кд/м2, идеальную для применения внутри и во вне помещений
06.02.2012 09:39
Advantech, ведущий мировой производитель решений для встраиваемых платформ, рад сообщить о запуске новой серии IDK-2000, промышленных встраиваемых ЖКИ панелей с ультра-высокой яркостью 1200 кд/м2.


IDK-2000 расширяет преимущества текущей серии IDK, обеспечивая экономически эффективное решение для панелей отображения, которое предлагает максимальную гибкость в механическом дизайне для клиентов, и гарантированную совместимость со встроенными платами и системами Advantech. Выпускаемая в размерах от 8,4" до 19", серия IDK-2000 поставляется с ЖК-панелью промышленного класса 1200 кд/м2, платой питания светодиодной подсветки, и опционально - интегрированным резистивным сенсорным экраном. Серия IDK-2000N  является базовой промышленной панелью с яркостью 1200 кд/м2 без  сенсорного экрана, в то время как  IDK-2000R является моделью с резистивным сенсорным экраном. Новая серия IDK-2000 в 3 раза ярче, чем стандартная модель, что обеспечивает превосходную читаемость при солнечном свете. Имея превосходную читаемость при солнечном свете и поддержку широкого диапазона рабочих температур, серия предназначена для применения вне помещений, таких как например ГНС, платежные терминалы и торговые автоматы.

Отличная читаемость при солнечном свете, идеально подходит для применения внутри и вне помещений.

Яркость дисплея очень важный критерий, поскольку она влияет на читаемость при различных условиях освещения. В некоторых условиях за пределами помещений и при высоком освещении, изображения обычных дисплеев с яркостью 350 кд/м2 становятся размытыми и трудно читаемым из-за недостаточной яркости. Яркость панели серии IDK-2000 достаточно высока, чтобы обеспечить четкую видимость при солнечной засветке, что делает ее лучшим вариантом решения при работе вне помещений. Благодаря высокой яркости и широким углам обзора, серия Advantech IDK-2000 обеспечивает превосходную видимость, будь то прямая или косвенная солнечная засветка, и идеальна для всех применений – как внутри и  вне помещений.

Низкое энергопотребление и передовая конструкция системы охлаждения.

Одна из основных проблем в высокой яркости – это энергопотребление. С помощью интеллектуальной светодиодной технологией высокой яркости, Advantech способен улучшить яркость экрана до 1200кд/м2, сохраняя низкое энергопотребление, увеличенный срок службы, и стандартную конструкцию. Серия Advantech IDK-2000 использует безвредную светодиодную полосу в качестве подсветки вместо ламповой CCFL. Все это вместе с пленочной оптикой, улучшенным дизайном отражающей поверхности на основании световода, и специальной технологией излучения, позволяет нам достичь величины яркости 1200 кд/м2, используя маломощный источник питания подсветки. По сравнению с традиционной подсветкой CCFL лампах, светодиодный вариант обеспечивает безртутное решение, лучшую равномерность свечения, улучшенный цветовой контраст и насыщенность. И что самое важное, серия Advantech IDK-2000 требует примерно на 20% меньше энергии, чем конкурирующие продукты с таким же уровнем яркости. Например, типовое потребление 17" ЖК-панели яркостью 1000 кд/м2 составляет 35W, в то время как, IDK-2000 потребляет всего 29.47W, что в итоге означает меньший самонагрев и больший срок службы. Кроме того, рабочий диапазон температур -5°С - +60°С делает возможным использование устройства в любом месте установки.

Итого:

IDK-2000 имеет отличную видимость при солнечном освещении с низким потреблением и низкой температурой поверхности ЖК-дисплея. Эта серия сконструирована для системных интеграторов, предлагающих решения для работы как  в закрытом помещении, так и на открытом воздухе.

Серия IDK-2000

Промышленная встраиваемая ЖКИ-панель яркостью 1200 кд/м2 с LVDS интерфейсом:

  • промышленная встраиваемая ЖКИ-панель 8,4"~ 19" с поддержкой разрешений SVGA, XGA и SXGA;
  • яркость 1200 кд/м2 со светодиодной технологией высокой яркости;
  • Интегрированный резистивный сенсорный экран (IDK-2100 R);
  • Низкое энергопотребление;
  • Превосходная читаемость при солнечном освещении;
  • экологическая светодиодная подсветка с длительным сроком службы 50000ч.;
  • поддержка широкого диапазона рабочих температур;
  • высокая равномерность яркости 85%;
  • LVDS интерфейс.

Приобрести обе серии IDK-2000N и IDK-2000R можно у компании RTS-Ukraine - официального прямого партнера компании Advantech в Украине.

Звоните нам прямо сейчас!

Дополнительно:

Спецификация серии IDK-2000 на английском языке (pdf, 0.5 мБ)



Новости
Новый ПЧ Delta Electronics, которому не нужен шкаф даже на улице и в мороз

  27, Январь 2020

Важлива інформація з виставки SPS/IPC/Drives від Delta Electronics про партнерство з CODESYS Group

  27, Февраль 2019

Delta Electronics - сначала западный и глобальный рынки

  12, Февраль 2018


Подписка на
рассылку новостей
   Архив новостей
Опрос
Семинар-презентация по АСУ ТП и приводу
У меня нет времени ходить на семинары
Пойду, если совмещен с выставкой
Пойду, если совмещен с обучением
Webinar-а вполне достаточно
Публикации
Промышленные компьютеры имеют нормированные показатели наработки на отказ (MTBF), достигающие сотен тысяч часов непрерывной работы
  читать    
Обеспечивая гарантированное время процессорной обработки для каждой программной подсистемы, адаптивная декомпозиция заметно сокращает трудозатраты на интеграцию всей системы.
  читать    
Благодаря разработкам компании Adobe Systems, более 300 миллионов мобильных устройств имеют графический пользовательский интерфейс (ГПИ/GUI), созданный на основе технологии Adobe Flash.
  читать    
После загрузки системы во многих встраиваемых приложениях должны быть выполнены определенные действия в течение жестко ограниченного временного отрезка.
  читать    
Описание различных вариантов создания насосной станции с каскадным управлением, анализ их достоинств и недостатков, выбор рационального варианта, описание необходимого оборудования
  читать    
Разработчики встраиваемых систем проявляют всё больший интерес к операционной системе Linux. Тем не менее, стандартное ядро Linux не обеспечивает предсказуемое время отклика ...
  читать    
  Архив публикаций
2013 © АО "Системы реального времени - Украина"
Использование материала только со ссылкой на сайт
Дизайн и
разработка