В избранное   0562 39-22-23  044 456-68-59  061 279-63-41  057 731-31-30
Корзина
About us    Карта сайта
Партнеры
Siemens
Delta Electronics
Advantech
Belden
Rittal
QNX Software Systems
SWD
Schneider Electric


Первый комплект на базе 15-дюймовой ЖК-панели с проекционно- емкостным сенсорным экраном.

Первый комплект на базе 15-дюймовой ЖК-панели с проекционно- емкостным сенсорным экраном.
18.12.2012 13:27
Компания Advantech, один из ведущих мировых производителей встраиваемых платформ и решений, анонсирует выход нового комплекта IDK-1115P, включающего в себя встраиваемую промышленную ЖК-панель с сенсорным экраном на базе проекционно-емкостной (PCT) технологии.

Благодаря этой современной сенсорной технологии, встраиваемая ЖК-панель IDK-1115P от компании Advantech поддерживает возможность распознавания до двух одновременных касаний и является идеальным решением для широкого спектра Multitouch-приложений, таких, как игровые системы и сенсорные терминалы. Поверхность ЖК-панели защищена специальным слоем, устойчивым к воздействию ударов, пыли и возникновению царапин. Это значительно увеличивает срок службы даже в жестких условиях внешней среды и обеспечивает высокую рентабельность проекта на базе комплекта IDK-1115P.

15-дюймовая ЖК-панель с высокой яркостью 400 кд/м2 и разрешением XGA поддерживает возможность интегрирования в самые разнообразные приложения благодаря встраиваемой механической конструкции и проверенной совместимости со встраиваемыми платами и платформами от компании Advantech. Комплект IDK-1115P предлагает качественно новые функциональные возможности и является комплексным решением на базе встраиваемой ЖК-панели.

Надежная многозадачное решение с проекционно-емкостным сенсорным экраном

Проекционно-емкостной (PCT) сенсорный экран, широко используемый в коммерческих электронных устройствах, постепенно занимает свою нишу и в промышленных приложениях. В отличие от традиционных сенсорных экранов, проекционно-емкостной является более удобным и интуитивно понятным для пользователя, а также обладает длительным сроком службы. Даже при легком касании или нажатии на экран пальцем в перчатке, IDK-1115P точно определяет действие и отреагирует на него в режиме реального времени. Кроме того, IDK-1115P поддерживает двухточечную Multitouch - технологию, предлагающую широкие функциональные возможности для игровых систем, терминалов и других интерактивных систем. Проекционно-емкостной экран имеет еще одно преимущество — его верхний слой выполняет защитные функции, оберегая ЖК-панель и сенсорный экран от внешних ударов и воздействий окружающей среды (погодных условий, температуры и т. д.). Таким образом, комплект IDK-1115P подходит для непрерывного использования даже в случае возникновения царапин или сколов на защитной поверхности сенсорного экрана. Надежное исполнение IDK-1115P позволяет значительно сократить затраты на обслуживание и содержание склада с запасными частями.

Полная совместимость со встраиваемыми платформами от компании Advantech

Встраиваемая ЖК-панель IDK-1115P имеет разрешение XGA (1024 x 768 точек) и светодиодную систему задней подсветки. Высокие показатели яркости 400 кд/м2 и контрастности 700:1 обеспечивают отличное качество изображение, превосходя
аналогичные устройства даже при функционировании в полуоткрытых помещениях. Широкий диапазон рабочих температур от -20° C до +70° C делает возможным применение ЖК-панели IDK-1115P в жестких условиях внешней среды. Наиболее
важной особенностью комплекта IDK-1115P является полная совместимость с встраиваемыми платами и платформами от компании Advantech, которая подтверждена специальными тестами и сертификатами. Полностью совместимое решение включает в себя соответствующий кабель LVDS, готовые настройки V-BIOS и поддержку драйвера для сенсорного экрана (не требуется наличие Win 7/Win 8). Таким образом, компания Advantech предлагает легко интегрируемое решение, значительно сокращающее время разработки и предлагающее прочную основу для эффективного развития проекта. Комплект IDK-1115P доступен для заказа, для получения дополнительной информации, пожалуйста, обратитесь к официальному партнеру компании Advantech - RTS-Ukraine.

Дополнительно:


Спецификация IDK-1115P на английском языке (pdf 0,7 Мб)


Новости
Новый ПЧ Delta Electronics, которому не нужен шкаф даже на улице и в мороз

  27, Январь 2020

Важлива інформація з виставки SPS/IPC/Drives від Delta Electronics про партнерство з CODESYS Group

  27, Февраль 2019

Delta Electronics - сначала западный и глобальный рынки

  12, Февраль 2018


Подписка на
рассылку новостей
   Архив новостей
Опрос
Семинар-презентация по АСУ ТП и приводу
У меня нет времени ходить на семинары
Пойду, если совмещен с выставкой
Пойду, если совмещен с обучением
Webinar-а вполне достаточно
Публикации
Промышленные компьютеры имеют нормированные показатели наработки на отказ (MTBF), достигающие сотен тысяч часов непрерывной работы
  читать    
Обеспечивая гарантированное время процессорной обработки для каждой программной подсистемы, адаптивная декомпозиция заметно сокращает трудозатраты на интеграцию всей системы.
  читать    
Благодаря разработкам компании Adobe Systems, более 300 миллионов мобильных устройств имеют графический пользовательский интерфейс (ГПИ/GUI), созданный на основе технологии Adobe Flash.
  читать    
После загрузки системы во многих встраиваемых приложениях должны быть выполнены определенные действия в течение жестко ограниченного временного отрезка.
  читать    
Описание различных вариантов создания насосной станции с каскадным управлением, анализ их достоинств и недостатков, выбор рационального варианта, описание необходимого оборудования
  читать    
Разработчики встраиваемых систем проявляют всё больший интерес к операционной системе Linux. Тем не менее, стандартное ядро Linux не обеспечивает предсказуемое время отклика ...
  читать    
  Архив публикаций
2013 © АО "Системы реального времени - Украина"
Использование материала только со ссылкой на сайт
Дизайн и
разработка