В избранное   0562 39-22-23  044 456-68-59  061 279-63-41  057 731-31-30
Корзина
About us    Карта сайта
Партнеры
Siemens
Delta Electronics
Advantech
Belden
Rittal
QNX Software Systems
SWD
Schneider Electric


Advantech представляет новый модуль ввода/вывода DMU-5010 для удаленного сбора данных и управления.

Advantech представляет новый модуль ввода/вывода DMU-5010 для удаленного сбора данных и управления.
25.07.2013 08:11
Расширенный диапазон температур, литой металлический корпус, встроенные нормализаторы аналоговых сигналов и оптоизолированный защищенный дисктетный ввод/вывод, ШИМ выход ,встроенные таймеры/счетчики, встроенный Ethernet HUB, поддержка самого распространенного в мире протокола Modbus TCP, адекватная цена делают DMU-5010 предпочтительным выбором для многих задач распределенного сбора данных и управления в энергетике и транспорте

Новый Ethernet модуль ввода/вывода DMU-5010, который поддерживает Modbus TCP протокол. Он был разработан для мониторинга в ветроэнергетике и может использоваться как оборудование для общей автоматизации. При разработке изделия были ужесточены требования к условиям применения и увеличена производительность.

Теперь, в литом металлическом корпусе, с наличием дополнительных  цифровых входов (DI) и цифровых выходов (DO), расположенных на передней панели модуля, стало еще проще подключать и монтировать DMU-5010 на DIN- рейку или на стену.

Наличие 8  каналов AI, 8  каналов DI и 4  канала DI/DO  делает DMU-5010 простым в использовании, и обеспечивает  гибкость применения.

Он может быть подключен к различным устройствам без необходимости использования дополнительных модулей, тем самым упрощая проблемы обслуживания, и избавляя от дополнительных затрат.

Отсутствует необходимость даже в использовании отдельного коммутатора Ethernet, благодаря возможности последовательного подключения нескольких модулей, расположенных рядом.

DMU-5010 предназначен для работы в самых экстремальных условиях, и будет работать при температурах от -20 ° C и до 70 ° C, что делает его идеальным для мониторинга объектов энергетики и , особенно, ветроэнергетики.

Благодаря поддержке промышленного протокола Modbus / TCP, DMU может связываться с любыми Modbus устройствами, такими как PLC, IPC, ООН, WebAccess и так далее.

При помощи системы управления, системный инженер можем быстро разработать инструменты управления с использованием Advantech Domain Focused Configuration Tool.

Кроме того, используя универсальный драйвер Modbus, входящий теперь в поставку как Linux, так и Windows версий SCADA/DCS S3, заплатив всего 4200 грн без НДС за одно рабочее место, можно работать с неограниченным количеством модулей DMU-5010 и других Modbus устройств, получив полнофункциональную систему АСУ ТП, реализовав логику управления на контроллерных языках (МЭК-61131), получить технологическую базу данных,доступную по открытым протоколам, исторические тренды, векторную анимацию, систему безопасности и контроля доступа и многое другое.

Именно из-за  широкого спектра возможностей, DMU-5010 является наиболее надежным и экономически эффективным удаленным модулем ввода / вывода на рынке.

Листовая стоимость модуля DMU-5010 составляет 4663 грн без НДС на момент публикации новости.

Приобрести DMU-5010 можно у АО "Системы реального времени - Украина", официального партнера Advantech в Украине.

Обращайтесь за дополнительной информацией в один из ближайших офисов!

Звоните прямо сейчас !

Подробнее:

Спецификация на английском языке
Инструкция по эксплуатации на английском языке
Сайт SCADA/DCS S3


Новости
Важлива інформація з виставки SPS/IPC/Drives від Delta Electronics про партнерство з CODESYS Group

  27, Февраль 2019

Delta Electronics - сначала западный и глобальный рынки

  12, Февраль 2018

Новый высокопроизводительный ПЛК Delta Electronics серии AS300 - мечта машиностроителя

  30, Сентябрь 2017


Подписка на
рассылку новостей
   Архив новостей
Опрос
Семинар-презентация по АСУ ТП и приводу
У меня нет времени ходить на семинары
Пойду, если совмещен с выставкой
Пойду, если совмещен с обучением
Webinar-а вполне достаточно
Публикации
Промышленные компьютеры имеют нормированные показатели наработки на отказ (MTBF), достигающие сотен тысяч часов непрерывной работы
  читать    
Обеспечивая гарантированное время процессорной обработки для каждой программной подсистемы, адаптивная декомпозиция заметно сокращает трудозатраты на интеграцию всей системы.
  читать    
Благодаря разработкам компании Adobe Systems, более 300 миллионов мобильных устройств имеют графический пользовательский интерфейс (ГПИ/GUI), созданный на основе технологии Adobe Flash.
  читать    
После загрузки системы во многих встраиваемых приложениях должны быть выполнены определенные действия в течение жестко ограниченного временного отрезка.
  читать    
Описание различных вариантов создания насосной станции с каскадным управлением, анализ их достоинств и недостатков, выбор рационального варианта, описание необходимого оборудования
  читать    
Разработчики встраиваемых систем проявляют всё больший интерес к операционной системе Linux. Тем не менее, стандартное ядро Linux не обеспечивает предсказуемое время отклика ...
  читать    
  Архив публикаций
2013 © АО "Системы реального времени - Украина"
Использование материала только со ссылкой на сайт
Дизайн и
разработка