В избранное   0562 39-22-23  044 456-68-59  061 279-63-41  057 731-31-30
Корзина
About us    Карта сайта
Партнеры
Siemens
Delta Electronics
Advantech
Belden
Rittal
QNX Software Systems
SWD
Schneider Electric


Компания Advantech выпустила две объединительные платы PICMG 1.3 с широкими возможностями расширения и совместимостью с Matrox®

Компания Advantech выпустила две объединительные платы PICMG 1.3 с широкими возможностями расширения и совместимостью с Matrox®
04.10.2013 06:58
Компания Advantech, один из мировых лидеров в области встраиваемых вычислительных систем, предлагающий широкий спектр решений на базе встраиваемых платформ для самых различных вертикальных рынков, объявляет о выходе двух новых объединительных плат PCE-5B12-00 и PCE-7B17-00.

Благодаря широким возможностям расширения, поддержке нескольких разъемов питания ATX/EPS, а также полной совместимостью с серией плат для управления видеостенами Matrox Mura™ MPX, объединительные платы PCE-5B12-00 и PCE-7B17-00 являются идеальным решением для приложений, требующих гибких графических возможностей и высокой вычислительной мощности. Примером таких приложений служат диспетчерские посты, центры видеонаблюдения, системы машинного зрения и платформы цифровой обработки сигналов.

Разнообразные и мощные возможности расширения


Объединительная плата PCE-5B12-00 оснащена десятью слотами расширения PCIe 2.0 x16, работающими в режиме x16, а также одним слотом PCIe 2.0 x16, работающим в режиме x4. Это позволит системным интеграторам эффективно проектировать многофункциональные высокопроизводительные графические/видео платформы или полноразмерные контроллеры цифровой обработки сигналов в рамках единой системы.
Проблема дефицита пространства для размещения мощных плат цифровой обработки сигналов и графических контроллеров была решена благодаря оптимизации расположения слотов PCIe на объединительной плате PCE-5B12-00 , а также поддержке до 7 полноразмерных плат PCIe x16 двойной ширины в рамках единой системы.
 
Еще одним решением с мощными возможностями расширения является объединительная плата PCE-7B17-00, оснащенная пятью слотами PCIe x8 и одиннадцатью слотами PCIe x4.
PCE-7B17-00 также представляет собой первую объединительную плату от компании Advantech, полностью совместимую со спецификацией PCI express 3.0. Стандарт PCI express3.0 отличается увеличенной пропускной способностью между процессором и всеми слотами PCI express, что значительно повышает производительность системы при отображении потокового видео и позволяет системным интеграторам создавать эффективную среду для систем машинного зрения.

Проверка на совместимость лабораторией компании Matrox® с серией плат управления видеостенами Mura™ MPX
Начиная с 2012 года лаборатория Matrox, расположенная в Канаде, начала производить процесс строгой проверки и сертификации функциональной совместимости и надежности работы систем на базе собственных плат и устройств сторонних производителей. Объединительные платы PCE-5B12-00 и PCE-7B17-00 являются полностью совместимыми с серией Mura™ MPX, предназначенной для приложений управления видеостенами. Объединительные платы PCE-7B17-00 и PCE-5B12-00 отличаются широкими возможностям расширения: так PCE-7B17-00 позволяет получать данные с не менее, чем 180 источников и выводить данные на не менее, чем 20 дисплеев высокого разрешения, а PCE-5B12-00 поддерживает до 40 источников данных и до 40 дисплеев высокого разрешения.
 
Эти надежные объединительные платы позволят ОЕМ-производителям, системным интеграторам, поставщикам и монтажникам создавать высокоэффективные видеостены с качеством на уровне мировых стандартов, которые могут успешно применяться в цифровых рекламно-информационных системах, центрах управления, системах безопасности и видеонаблюдения.

Отличительные особенности объединительных плат PCI Express PCE-5B12-00 и PCE-7B17-00
lПроверены лабораторией компании Matrox на совместимость с серией плат управления видеостенами Matrox® Mura™ MPX (MPX4/4, V8, V16).
l Идеальное решение для масштабируемых контроллеров управления видеостенами или цифровой обработки сигналов.
l Обеспечивают максимальную мощность на каждый слот PCIe.
lДлинный жизненный цикл продукта, доступность объединительной платы более 7 лет.
 
Объединительные платы PCE-5B12-00 и PCE-7B17-00 совместимы с процессорными платами Advantech стандарта PICMG1.3 и 20-слотовыми корпусами для монтажа в стойку IPC-622/623 и ACP-5360/7360 от компании Advantech. Объединительные платы отличаются выдающимися возможностями расширения и показателями производительности, благодаря чему могут применяться в основе вычислительных платформ для современных промышленных приложений. Платы PCE-5B12-00 и PCE-7B17-00 доступны для заказа и отгрузки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обратитесь в ближайшее представительство компании RTS.



Новости
Новый ПЧ Delta Electronics, которому не нужен шкаф даже на улице и в мороз

  27, Январь 2020

Важлива інформація з виставки SPS/IPC/Drives від Delta Electronics про партнерство з CODESYS Group

  27, Февраль 2019

Delta Electronics - сначала западный и глобальный рынки

  12, Февраль 2018


Подписка на
рассылку новостей
   Архив новостей
Опрос
Семинар-презентация по АСУ ТП и приводу
У меня нет времени ходить на семинары
Пойду, если совмещен с выставкой
Пойду, если совмещен с обучением
Webinar-а вполне достаточно
Публикации
Промышленные компьютеры имеют нормированные показатели наработки на отказ (MTBF), достигающие сотен тысяч часов непрерывной работы
  читать    
Обеспечивая гарантированное время процессорной обработки для каждой программной подсистемы, адаптивная декомпозиция заметно сокращает трудозатраты на интеграцию всей системы.
  читать    
Благодаря разработкам компании Adobe Systems, более 300 миллионов мобильных устройств имеют графический пользовательский интерфейс (ГПИ/GUI), созданный на основе технологии Adobe Flash.
  читать    
После загрузки системы во многих встраиваемых приложениях должны быть выполнены определенные действия в течение жестко ограниченного временного отрезка.
  читать    
Описание различных вариантов создания насосной станции с каскадным управлением, анализ их достоинств и недостатков, выбор рационального варианта, описание необходимого оборудования
  читать    
Разработчики встраиваемых систем проявляют всё больший интерес к операционной системе Linux. Тем не менее, стандартное ядро Linux не обеспечивает предсказуемое время отклика ...
  читать    
  Архив публикаций
2013 © АО "Системы реального времени - Украина"
Использование материала только со ссылкой на сайт
Дизайн и
разработка