В избранное   0562 39-22-23  044 456-68-59  061 279-63-41  057 731-31-30
Корзина
About us    Карта сайта
Партнеры
Siemens
Delta Electronics
Advantech
Belden
Rittal
QNX Software Systems
SWD
Schneider Electric


Delta Electronics анонсирует интегрированный PAC - контроллер управления движением с полевой шиной

Delta Electronics анонсирует интегрированный PAC - контроллер управления движением с полевой шиной
27.06.2014 13:26
Группа промышленной автоматизации Delta Industrial Automation Business Group (IABG) компании Delta Electronics в сотрудничестве с компанией SYN-TEK Automation Co., Ltd. (SYN-TEK) выпустили новое решение "Платфома PAC-контроллера - интегрированное решения для управления движением на базе полевой шины", которое сразу же было продемонстрировано в презентациях, проходивших на севере и центральной части Тайваня 11-18 июня 2014 г. и таким образом на рынке автоматизации Тайваня появилось новейшее PAC-решения для управления движением.

Первую демоонстарцию, проходившую в г. Тайонань, представлял генеральный директор группы IABG  мистер Симон Чанг. В вступительной речи он сказал: "По мере того как глобальный рынко сталкивается с проблемами быстрого роста населения, исчерпания природных ресурсов, разнообразных региональных запросов рынка, и нехватки персонала,  производственная индустрия движется в сторону высокоскоростных, прецезионных, диверсифицированных на малые тиражи , максимально автоматизированных и интеллектуальных систем. В этой связи, системы управления движением позволяющие работать с высокой скоростью и точностью а также одновременным управлением многими осями начинают играть важную роль в техническом оснащении современного производства. 
 
 
В современном рынке автоматизации, системы управления движением можно подразделить на 4 типа: встраиваемые системы, небольшие ПЛК с простыми встроенными функциями управления движением, мощные ПЛК среднего и высокого уровня с специализированными функциональными модулями управления осями и системы управления на базе РС-архитектуры. 
 
Номенклатура выпускамой компанией Delta продукции уже имеет в составе встраиваемые системы, небольшие ПЛК и ПЛК среднего класса, однако отсутствовали решения на базе PC. Тандем "технологии - опыт" компаний Delta и SYN-TEK  выразился в успешном создании законченного решния для управления движением на базе РС менее чем за 1 год. Выпуск этой PAC- платформы таким образом восполняет недостающее звено в линейке решений Дельта для управления движением и лучше удовлетворяет потребностям индустрии.
 
    
 
PAC- платформа использует серво-привод серии ASDA-A2 также производства Delta Electronics и является таким образом полным решением управления движением которое охватывает управление и приводную часть. Это также одно из немногих решений, которое поддерживает две высокоскоростные коммуникационные шины - и EtherCat (Beckhoff), и сеть DMCnet (Delta Electronics). Решение управления движением на базе PAC содержит необходимые master/slave модули и может одновременно управлять максимум 64 осями. Функция конфиденциальной защиты программы оеспечивает высокую безопасноть интеллектуальной собственности системы.
 
 
Кроме того, программное обеспечение с открытым и гибкая платформа этого PAC решения управления движением позволяет пользователям из различных отраслей промышленности строить разнообразные комплексные решения управления движением для различного оборудования. Это самое подходящее и экономически эффективное решение управления движением для high-end систем в машиностроении.
 
В течение трех презентационных мероприятий, Дельта и SYN-ТЕК представила открытую PAC - платформу и программное обеспечение, наряду с решениями DMCNET и EtherCAT. Дельта и SYN-ТЭК также демонстрировали три "живых" демо-стенда для выполнения высокоскоростных, высокоточных и многоосных функции управления движением, дать полное представление о PAC-платформе для всех участников.
 
Дельта и SYN-ТЕК и имеют многолетний опыт работы, сильные технологии и профессиональные команды сервиса в области промышленного управления. Они работают вместе, чтобы обеспечить полное PAC - решение управления движением с высокой скоростью, точностью, и многоосевыми функциями для удовлетворения требований клиента и модернизации отрасли. 


Новости
Новый ПЧ Delta Electronics, которому не нужен шкаф даже на улице и в мороз

  27, Январь 2020

Важлива інформація з виставки SPS/IPC/Drives від Delta Electronics про партнерство з CODESYS Group

  27, Февраль 2019

Delta Electronics - сначала западный и глобальный рынки

  12, Февраль 2018


Подписка на
рассылку новостей
   Архив новостей
Опрос
Семинар-презентация по АСУ ТП и приводу
У меня нет времени ходить на семинары
Пойду, если совмещен с выставкой
Пойду, если совмещен с обучением
Webinar-а вполне достаточно
Публикации
Промышленные компьютеры имеют нормированные показатели наработки на отказ (MTBF), достигающие сотен тысяч часов непрерывной работы
  читать    
Обеспечивая гарантированное время процессорной обработки для каждой программной подсистемы, адаптивная декомпозиция заметно сокращает трудозатраты на интеграцию всей системы.
  читать    
Благодаря разработкам компании Adobe Systems, более 300 миллионов мобильных устройств имеют графический пользовательский интерфейс (ГПИ/GUI), созданный на основе технологии Adobe Flash.
  читать    
После загрузки системы во многих встраиваемых приложениях должны быть выполнены определенные действия в течение жестко ограниченного временного отрезка.
  читать    
Описание различных вариантов создания насосной станции с каскадным управлением, анализ их достоинств и недостатков, выбор рационального варианта, описание необходимого оборудования
  читать    
Разработчики встраиваемых систем проявляют всё больший интерес к операционной системе Linux. Тем не менее, стандартное ядро Linux не обеспечивает предсказуемое время отклика ...
  читать    
  Архив публикаций
2013 © АО "Системы реального времени - Украина"
Использование материала только со ссылкой на сайт
Дизайн и
разработка