В избранное   0562 39-22-23  044 456-68-59  061 279-63-41  057 731-31-30
Корзина
About us    Карта сайта
Партнеры
Siemens
Delta Electronics
Advantech
Belden
Rittal
QNX Software Systems
SWD
Schneider Electric


QNX и Adobe Flash Lite 3 - революция в проектировании встраиваемых пользовательских интерфейсов

QNX и Adobe Flash Lite 3 - революция в проектировании встраиваемых пользовательских интерфейсов
10.11.2007 19:33
Токио, 8 ноября 2007 г. – компания QNX Software Systems сообщила о выпуске нового решения, которое позволяет ускорить создание и повысить производительность графических интерфейсов пользователя для встраиваемых продуктов. В сочетании с Adobe Flash Lite™ 3 новый графический комплект QNX® Aviage® дает возможность разработчикам ПО целиком создавать и внедрять интерфейсы пользователя на основе Adobe Flash, используя широкие мультимедийные возможности и исключительную надежность ОСРВ QNX Neutrino®. В то же время проектные группы могут ускорить процесс разработки пользовательского интерфейса приблизительно на 50%.

Во встроенных системах на базе ОСРВ QNX Neutrino теперь можно использовать проигрыватель Adobe Flash Lite 3 для отображения локального и сетевого контента на основе Flash, а также для воспроизведения видео, совместимого с Flash Player (формат FLV). Гибкий графический комплект QNX Aviage также поддерживает графические среды со смешанными режимами, делая возможным одновременную визуализацию на одном дисплее как Flash-графики, так и собственной 2D- и 3D-графики.

"QNX помогает осуществлять инновационные проекты компаниям, которые хотят сделать пользовательские интерфейсы своих устройств в большей степени интуитивными, интерактивными и менее сложным для пользователей", – отметил Дэн Додж (Dan Dodge), генеральный директор QNX Software Systems. "Теперь QNX является первой компанией на всех рынках встраиваемых систем, которая соединила технологии Adobe Flash с производительностью и надежностью технологий реального времени".

"QNX помогает расширить распространение технологий Adobe Flash на рынке встраиваемых вычислительных систем", – сказал Франциско Каттан (Francisco Kattan), директор по маркетингу продуктов и связям с разработчиками подразделения Mobile and Devices компании Adobe. "С помощью Adobe Flash Lite 3 разработчики могут создавать более привлекательные интерфейсы с видеоизображением, совместимым с Flash Player, и внедрять их в мультимедийные устройства на основе современной операционной системы QNX".

Графический комплект QNX Aviage максимально оптимизирован для ОС QNX Neutrino и поэтому позволяет обеспечить чрезвычайно высокую надежность, масштабируемость и производительность человекомашинного интерфейса. Разработчики могут объединять возможности проигрывателя Adobe Flash с графическими функциями QNX, такими как многослойность, аппаратно-ускоренные команды 2D- и 3D-рисования, поддержка блитирования и захват видеоизображения.

Новый проигрыватель QNX Flash оптимизирован для обеспечения минимального расхода производительности и оптимального использования памяти. Этот проигрыватель поддерживает такие устройства ввода, как сенсорные экраны, мышь, клавиатура и др., а также функции локального отображения шрифтов для быстрого создания изображения. Графический комплект QNX Aviage на базе Adobe Flash сертифицирован в соответствии с тестировочным набором Adobe Acceptance Test Suite (ATS) и может применяться в широком наборе встраиваемых и автомобильных процессорных платформ, включая архитектуры ARM, PowerPC, SH-4 и x86.

Связующее ПО QNX Aviage

Торговая марка QNX Aviage включает в себя набор связующих программных продуктов, которые помогают клиентам создавать за рекордные сроки потребительские мультимедийные продукты. Продукты QNX Aviage ускоряют реализацию инноваций посредством высокоинтегрированных медиаплатформ, в том числе мультимедийных машин и медиапроигрывателей для потребительских устройств, интуитивных пользовательских интерфейсов на базе Flash и сложного ПО для реализации голосовой связи и управления. Непревзойденная надежность, прозрачная модернизация и высокий уровень гибкости для пользователя – отличительные черты семейства продуктов QNX Aviage.


http://www.qnx.com/news/pr_2609_1.html


Новости
Новый ПЧ Delta Electronics, которому не нужен шкаф даже на улице и в мороз

  27, Январь 2020

Важлива інформація з виставки SPS/IPC/Drives від Delta Electronics про партнерство з CODESYS Group

  27, Февраль 2019

Delta Electronics - сначала западный и глобальный рынки

  12, Февраль 2018


Подписка на
рассылку новостей
   Архив новостей
Опрос
Семинар-презентация по АСУ ТП и приводу
У меня нет времени ходить на семинары
Пойду, если совмещен с выставкой
Пойду, если совмещен с обучением
Webinar-а вполне достаточно
Публикации
Промышленные компьютеры имеют нормированные показатели наработки на отказ (MTBF), достигающие сотен тысяч часов непрерывной работы
  читать    
Обеспечивая гарантированное время процессорной обработки для каждой программной подсистемы, адаптивная декомпозиция заметно сокращает трудозатраты на интеграцию всей системы.
  читать    
Благодаря разработкам компании Adobe Systems, более 300 миллионов мобильных устройств имеют графический пользовательский интерфейс (ГПИ/GUI), созданный на основе технологии Adobe Flash.
  читать    
После загрузки системы во многих встраиваемых приложениях должны быть выполнены определенные действия в течение жестко ограниченного временного отрезка.
  читать    
Описание различных вариантов создания насосной станции с каскадным управлением, анализ их достоинств и недостатков, выбор рационального варианта, описание необходимого оборудования
  читать    
Разработчики встраиваемых систем проявляют всё больший интерес к операционной системе Linux. Тем не менее, стандартное ядро Linux не обеспечивает предсказуемое время отклика ...
  читать    
  Архив публикаций
2013 © АО "Системы реального времени - Украина"
Использование материала только со ссылкой на сайт
Дизайн и
разработка