В избранное   0562 39-22-23  044 456-68-59  061 279-63-41  057 731-31-30
Корзина
About us    Карта сайта
Партнеры
Siemens
Delta Electronics
Advantech
Belden
Rittal
QNX Software Systems
SWD
Schneider Electric


SCADA S3 объединяет Linix, Windows, QNX и 35 контроллеров в АСУ ТП c 5500+ тегами.

SCADA S3  объединяет Linix, Windows, QNX и 35 контроллеров  в АСУ ТП c 5500+ тегами.
02.08.2011 11:14
Не секрет, что не смотря на все рекламные заверения, разным производителям средств АСУ ТП удается хорошо сделать что-то одно. Например у одних надежное, недорогое железо, другие прекрасно работают с отечественными датчиками, в третьих удачно реализованы ПИД регуляторы.

Обратной же стороной медали, как правило являются либо слабая программная поддержка, либо неоправданно высокие цены предлагаемого решения.

SСADA/Softlogic S3 удалось использовать сильные стороны каждого из производителей технических средств АСУ ТП, с минимальными затратами интегрировав 35 контроллеров от 4-х производителей в надежную, полномасштабную, многоуровневую АСУ ТП, объединенную общим полем переменных, успешно внедренную в эксплуатацию в начале этого года.

К сожалению, соглашение о нераспространении не позволяет назвать точное имя Заказчика, являющегося мультинациональной корпорацией. Можно лишь сказать, что это сложный, ответственный и дорогой технологический процесс, в результате которого производятся партии некой химической продукции. Соответственно и система управления относится к разряду Batch Control.

Система включает в себя 7 рабочих станций, работающих в Linux и Windows, один встраиваемый промышленный компьютер, работающий в QNX, контроллры Modicon Schneider Electric, Delta Electronics, контроллеры и панельный КИП Микрол и ОВЕН - всего 35 устройств. В системе более 5500 тегов, которые обрабатываются с периодом 100ms.

Видео 1. SCADA/Softlogic S3 в проекте с 35-тью контроллерами и 5500+ тегами

Больше узнать о SCADA/Softlogic S3 можно на сайте s3.com.ua.  Там же можно загрузить демонстрационные версии программ для разных операционных систем.

Приобрести SCADA/Softlogic S3 можно непосредственно у разработчика системы - компании АО “Системы реального времени - Украина” в ближайшем офисе



Новости
Новый ПЧ Delta Electronics, которому не нужен шкаф даже на улице и в мороз

  27, Январь 2020

Важлива інформація з виставки SPS/IPC/Drives від Delta Electronics про партнерство з CODESYS Group

  27, Февраль 2019

Delta Electronics - сначала западный и глобальный рынки

  12, Февраль 2018


Подписка на
рассылку новостей
   Архив новостей
Опрос
Семинар-презентация по АСУ ТП и приводу
У меня нет времени ходить на семинары
Пойду, если совмещен с выставкой
Пойду, если совмещен с обучением
Webinar-а вполне достаточно
Публикации
Промышленные компьютеры имеют нормированные показатели наработки на отказ (MTBF), достигающие сотен тысяч часов непрерывной работы
  читать    
Обеспечивая гарантированное время процессорной обработки для каждой программной подсистемы, адаптивная декомпозиция заметно сокращает трудозатраты на интеграцию всей системы.
  читать    
Благодаря разработкам компании Adobe Systems, более 300 миллионов мобильных устройств имеют графический пользовательский интерфейс (ГПИ/GUI), созданный на основе технологии Adobe Flash.
  читать    
После загрузки системы во многих встраиваемых приложениях должны быть выполнены определенные действия в течение жестко ограниченного временного отрезка.
  читать    
Описание различных вариантов создания насосной станции с каскадным управлением, анализ их достоинств и недостатков, выбор рационального варианта, описание необходимого оборудования
  читать    
Разработчики встраиваемых систем проявляют всё больший интерес к операционной системе Linux. Тем не менее, стандартное ядро Linux не обеспечивает предсказуемое время отклика ...
  читать    
  Архив публикаций
2013 © АО "Системы реального времени - Украина"
Использование материала только со ссылкой на сайт
Дизайн и
разработка